えのきとネギのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきは3センチくらいにカット。ネギは輪切り、ニンニクはみじん切り。
- 2 器に野菜を入れ油をかけ、レンジで5分程加熱。コンソメを加え混ぜ合わせる。
- 3 パスタは表示時間に従って茹でる。具と和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きのこパスタ
作りまくる、食べまくる
レシピの動画はこちらから。
https://m.youtube.com/@yasaitaberu
面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。
および
世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)