チンゲンサイのパスタ レシピ・作り方

チンゲンサイのパスタ
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • パスタ 100グラム
  • チンゲンサイ 1束
  • ニンニク ひとかけ
  • おから 大さじ2
  • 大さじ3
  • 塩胡椒 ひと振り
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 器に一口大にカットしたチンゲンサイ、みじん切りのニンニク、油を入れ、レンジで3分ほど加熱。おからと塩胡椒を加え混ぜ合わせる。
  2. 2 パスタは表示時間に従って茹でる。
  3. 3 1にパスタをくわえ、粉チーズを振って完成。

きっかけ

冷蔵庫の残り物の組み合わせ。

おいしくなるコツ

小松菜やほうれん草でも。リッチな食材をお持ちの場合は、色々加えてみてください。

  • レシピID:1310012872
  • 公開日:2019/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ簡単夕食100円以下の節約料理おからチンゲン菜
関連キーワード
チンゲンサイ パスタ 簡単 激安
料理名
チンゲンサイのパスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る