チンゲンサイのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に一口大にカットしたチンゲンサイ、みじん切りのニンニク、油を入れ、レンジで3分ほど加熱。おからと塩胡椒を加え混ぜ合わせる。
- 2 パスタは表示時間に従って茹でる。
- 3 1にパスタをくわえ、粉チーズを振って完成。
きっかけ
冷蔵庫の残り物の組み合わせ。
おいしくなるコツ
小松菜やほうれん草でも。リッチな食材をお持ちの場合は、色々加えてみてください。
- レシピID:1310012872
- 公開日:2019/07/26
関連情報
- 料理名
- チンゲンサイのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません