さばのコチュジャンねぎチーズ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 塩さば 切り身 4切
- 白ネギ 1本
- スライスチーズ 2枚
- コチュジャン 大2
- こしょう 少々
作り方
-
1
さばをグリルかフライパンで皮をカリッと焼く。
ネギを小口切りにする。 -
2
オーブンを180℃で余熱。
さばの皮にコチュジャンをぬり、ねぎをこんもり乗せる。 - 3 ネギを覆うようにスライスチーズを1/2枚ずつ乗せて、オーブンで10分ほど、チーズがとろけるくらい焼き、こしょうをふる。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません