さばのコチュジャンねぎチーズ レシピ・作り方

さばのコチュジャンねぎチーズ
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ねぎたっぷり。

材料(4人分)

  • 塩さば 切り身 4切
  • 白ネギ 1本
  • スライスチーズ 2枚
  • コチュジャン 大2
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 さばをグリルかフライパンで皮をカリッと焼く。
    ネギを小口切りにする。
  2. 2 オーブンを180℃で余熱。
    さばの皮にコチュジャンをぬり、ねぎをこんもり乗せる。
  3. 3 ネギを覆うようにスライスチーズを1/2枚ずつ乗せて、オーブンで10分ほど、チーズがとろけるくらい焼き、こしょうをふる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012552
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る