ミョウガと水菜のサラダ レシピ・作り方

ミョウガと水菜のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
careermom
careermom
簡単すぎて申し訳ないくらいなのに美味しい!

材料(4人分)

  • 水菜 1束
  • ミョウガ 1パック
  • ごま油 大さじ3
  • 鶏がらスープのもと

作り方

  1. 1 ミョウガは千切り、水菜はミョウガと同じくらいの長さに切ります。
  2. 2 材料を全て混ぜます。

きっかけ

ミョウガと水菜、どちらもさっぱりしてて合いそうだなと思って

おいしくなるコツ

簡単すぎてありません。よく混ぜるくらい?

  • レシピID:1310005537
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る