豚と葱のオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉を軽く炒め、葱とマヨと酢を入れてしっかり炒める。
- 2 最後にオイスターソースを入れてざっと炒めれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- オイマヨ炒め
バカゾクあいこ
初めまして、イラスト作家のバカゾクあいこです♪料理は主婦なので毎日作っています♪
楽レピさんからは総合人気レシパー賞を頂けたのでとっても嬉しいです(*´艸`*)!
特別なものを使わずに、いつもの料理を、簡単に美味しく作りたいと思っています♪
ホームページ→http://carari.wix.com/carari
(Androidの方はGoogleクロムからだと開く事が出来ます)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
スーパーまんたろう2016/02/11 20:12簡単で美味しく頂きました!
単身赴任の味方です!(^○^)
いつも合理的レシピをありがとうございます!
お酢?と思いましたが、香りがいいし甘味も増すんですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)