つけて味噌で♪蒟蒻ステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒟蒻 4分の1枚
- ゴマ油 大さじ半分
- つけて味噌 大さじ1
作り方
- 1 蒟蒻を1cm幅くらいに切る。
- 2 蒟蒻を沸騰した鍋で2~3分ゆで、水気を切る。
- 3 フライパンにゴマ油を熱し、中火で両面に焼き色がつくまで焼く。
- 4 お皿にうつしてつけて味噌をかけて完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- つけて味噌で♪蒟蒻ステーキ
SirahoshI
4歳と2歳のママですo(^o^)o
崩れず可愛いキャラ弁作りの修行中ですp(^^)q
簡単レシピやベーグルも投稿中です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません