とびこのちらし寿司 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 卵・砂糖・塩・マヨネーズをフォークなどでよく混ぜて、薄焼き卵を焼き、細く切る。
- 2 酢飯にゴマを混ぜ、器にいれ、手順1の卵を盛りつける。
- 3 とびこを全体に散らす。
- 4 海苔と桜でんぶをトッピングして完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
- 料理名
- とびこのちらし寿司
SirahoshI
4歳と2歳のママですo(^o^)o
崩れず可愛いキャラ弁作りの修行中ですp(^^)q
簡単レシピやベーグルも投稿中です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません