(9ページ目) 一番簡単★八宝菜つくったよ
みんながつくった数 688 件
つくったよスタンプ465件
つくったよレポート 223件(205人)
-
ナンコナンコ2014/03/11 23:47:05今回具材は少なかったけど、十分美味しかったです~♪簡単な八宝菜サイコー!レシピありがとうございます!美味しそうなレポありがとうございますヾ(´∀`○)ノ八宝菜私も大好きです~!
-
ばーちゃお2014/02/08 09:36:40たけのこはなかったので省きましたが(^^;)家族に好評でした。家にある調味料でできてなおかつたっぷり白菜入り♪美味しかったです!ありがとうございますヾ(´∀`○)ノ美味しそうです~!
-
おいもマロン2014/02/06 22:27:11めっちゃ簡単でした〜。これなら、八宝菜がグッと身近になりますね。
白菜、チンゲンサイなど冬野菜の消費にももってこいですね(^^)ごちそうさまでした!美味しそうなレポありがとうございます!白菜安いので今私も良く作りますヾ(´∀`○)ノ -
misarena2014/01/13 04:22:03冷蔵庫の残り野菜で☆うずらの卵がなく普通の卵ですが。
野菜もりもり食べれておいしかったです!しかも簡単♪ていうのがいいですね(^ω^)レシピありがとうです♪♪ありがとうございますヾ(´∀`○)ノおいしそうですー!! -
ごまあんちゃん2013/12/05 21:30:55ひき肉で作りました。しっかりした味付けなのに、何故かあっさりした後味?とても美味しかったです(^∇^)そうそうー手作りすると、余計な調味料が入らないので、後味あっさり。シチューでも麻婆豆腐でもなんでもそうなんです♪おかげでレトルト苦手になっちゃいました笑
-
ゆーまま19732013/11/12 16:54:02やさしい味で、野菜がたくさん食べられました。今までは素を使っていましたが、これからはこのレシピで作らせてもらいます♪ヾ(´∀`○)ノわー嬉しいです♪手作りは優しい味で美味しいですよねー♪ぜひまた~
-
もも。2013/09/27 19:36:59野菜たっぷりで、とても美味しいですね!また作ります(*^O^*)おいしそうです~!ありがとうございます(*´▽`*)
-
ocean10292013/07/17 13:15:07簡単なのにとても美味しかったです♪本格的な味でびっくりしました(*^_^*)野菜がたくさん摂れていいですね♪(*´∀`人)ありがとうございます♪気に入ってもらえて嬉しいです!ぜひまた~!
-
やあ☆こ☆あや2013/06/25 01:33:45家にあった材料のうちの、1歳のこどもでも食べられるものを入れたのでシンプルですが…
おいしくて、みんなおかわりしていました★ここんとこHPが忙しくて掲載遅くなってごめんなさい(。-人-。)ありがとうございますヽ(*´∀`)ノとってもおいしそうです~!ぜひまた♪ -
ナンコナンコ2013/04/18 01:08:12色々と簡単レシピを作ってもらえてありがたいデス☆今回の八宝菜も初めてだけど美味しくできました!初挑戦嬉しいです-!ヽ(´∀`。)ノとっても美味しそうです~
-
ころん21992013/04/11 19:05:04野菜たっぷり食べれて嬉しいです。とっても美味しかったです!ご馳走さまでした。ありがとうございますヽ(´∀`。)ノ美味しそうです~!!ご飯にあうんですよね~
-
dokinchan7172013/03/28 03:42:53きゃべつ目一杯で作りました‼とっても美味しかったです♡またリピします♡ごちそうさまでした((*´∀`*))おお~キャベツですか!キャベツだと白菜と全然味が違うのでどんな八宝菜になるのか興味津々です~(´∀`人)♪美味しそうですね♪♪レポありがとうございます☆
-
奈泉2013/03/18 18:22:46具材はあるもので、汁をきっちり測ってつくりました。優しい味ですね!!わ~具たっぷりですね!優しい味でしたか?(´∀`人)具によって味が変わりますね♪レシピだと結構しっかりめの味付けなんですよ♪それにしても美味しそう~!
-
ぱんこ2212013/03/09 00:50:04豪華な一品に仕上がり大満足です、ごちそうさまでしたありがとうございますヽ(´∀`。)ノおいしそう~!豪華ですね!
-
abcnta2013/03/06 18:02:27ピーマンが無くてネギで代用しました。いやぁ!簡単で助かりました(^-^)/ありがとうございますヽ(´∀`。)ノおいしそう(*`艸´)♪ぜひまた~!
-
ちゅん262013/03/02 11:39:35今まで市販の素を使っていたのですが、こんなに簡単にできたので感動です!
ありがとうございました^^ありがとうございますヽ(´∀`。)ノ手作りおいしいですよねー(´∀`人)ぜひまた♪ -
いぬつかい2013/02/12 15:35:29本当に簡単でしたo(^▽^)o白菜がシャキシャキで美味しかったです。ありがとうございますヽ(´∀`。)ノ是非また作って下さい(´∀`人)!
-
mocomohu2013/02/08 20:03:21初めて作ってみました!冷蔵庫に残った野菜で作れるので嬉しい( ´艸`)味も美味しかったです~!おいしそうなレポありがとうございますヽ(´∀`。)ノぜひまた~(´∀`人)!
-
あい56662013/02/07 11:40:05生まれて初めて八宝菜を作りました!分かりやすい説明で簡単に美味しくできました♪初めての八宝菜レシピに選んでもらえて嬉しいですヽ(´∀`。)ノおいしそうです~!ぜひまた(´∀`人)!
-
hiromu822013/02/07 07:53:45レシピありがとうございました。
思っていたより簡単でした。これから定番にしたいと思います。ありがとうございますヽ(´∀`。)ノ気に入って頂けて嬉しいです(´∀`人)!ぜひまた~! -
jackychappy2013/02/04 20:32:43うちでは八宝菜に欠かせないうずら卵もいれました。めっちゃ簡単!中華丼にしていただきました~♪分かります!私もほんとは欠かしたくない~!!((´∀`*))うずらの卵大好きなんですよねー!むくのが面倒でつい夕飯だと省いちゃうんです(笑)おいしそう!
-
tnmsam2012/12/04 19:39:30こんばんわ☆
八宝菜って簡単でしたっけ?!お野菜たっぷり入れてボリューム満点になりました(^-^)味もとっても美味しかったです♪ご馳走様でした☆こんばんはー(^0^*)!八宝菜、簡単にしちゃっても美味しく出来ますよねー(´∀`人)ぜひまた♪ -
ヒロポンポン助2012/11/21 08:05:05やっぱりバカゾクさん、天才!!八宝菜なんて初めて作りましたが簡単美味しい♪わはー(´∀`人)☆ありがとうございます☆あっ。人参の薄さがちょうどいい~これくらい具材の大きさも揃ってると見習いたい位完璧ですね♪美味しそう~!
-
スーパーまんたろう2012/11/16 15:26:37わはは。完成!
何でも作れそうな気分になります。
バカゾクさんに感謝!
きのうの昼は、残りで中華丼にしました~(^O^)/何でも作れますよ~!ハタチの頃、からあげ焦がしてたあたしが作ったレシピなんですから(笑)中華丼おいしそお~ッ!