白菜と人参と小ねぎのお好み焼き レシピ・作り方
![白菜と人参と小ねぎのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5f13915c0e5f102ddf79a7d3bb5377f2a1b36c.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに〇を入れて混ぜる。
-
2
白菜は粗みじん切りにする。
人参は細切りにする。
小ねぎは小口切りにする。
1に加え混ぜる。 -
3
フライパンにひまわり油を熱し、生地の半量を入れ蓋をして中火で4分位焼く。
裏返して蓋をして3分位焼く。
火が通ったら皿にのせる。
残りの生地も同様に焼き皿にのせる。 - 4 トッピングの材料を順にかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
トモー2024/01/08 23:09小さなお好み焼きをたくさん作りました!
白菜のお好み焼きも美味しいですね! -
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド2023/12/30 14:42今年もありがとうございました!
-
mimi23952023/12/28 08:41はじゃじゃさん
おはようございます
美味しくいただきました〜