さつまいもとごまのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(食パン) 1切れ
- ピザ用チーズ 大1/2
- さつまいも(蒸したり茹でたもの) 20g
- いりごま 少々
- 蜂蜜 少々
作り方
-
1
バゲットにチーズをのせてグリルで2分程焼く。
蜂蜜をかける。 - 2 さつまいもは大きければ食べやすく切ってのせる。
- 3 いりごまをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
libre*2024/02/19 19:31美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/03 10:18おはようございます。朝食に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
mimi23952023/12/21 08:48はじゃじゃさん
おはようございます
紫いもでつくりました