きゅうりとツナのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットにマヨネーズを塗り、粒マスタードも塗る。
- 2 グリルで2分程焼く。
- 3 きゅうりとツナを盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
月のおと2023/11/08 16:26きゅうりとツナとてもおいしかったです♪
-
mimi23952023/10/22 08:03はじゃじゃさん
おはようございます
朝食で美味しくいただきました〜 -
梨花*2023/10/21 10:20ちょこっとおやつに作りました~♪簡単美味しかったです~ツナ大好き(*>∀<*)ごちそうさまでした(*´∀人)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/20 13:46こちらも試しました。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)