炊飯器でガトーインビジブル レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
-
1
オートミールはフードプロセッサーなどで細かくする。
りんごはタネと芯をとり縦に薄くスライスする。 - 2 ボウルに卵、甘酒ジャム、豆乳、バニラエッセンスを入れてよく混ぜたらオートミールを加え混ぜる。
- 3 2にりんごを入れて生地となじませる。
- 4 炊飯釜に薄く油を塗り、3のりんごを敷き詰め、ボウルに残った生地で隙間を埋めていく。
- 5 白米の早炊きモードで2回炊き完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)