白菜としめじと椎茸のお好み焼き レシピ・作り方
![白菜としめじと椎茸のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c0931bb34b010a6d3c5c558730ea83f532dfce8.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに〇を入れて混ぜる。
-
2
白菜、しめじ、椎茸は粗みじん切りにする。
1に加え混ぜる。 -
3
フライパンにひまわり油を熱し、生地を入れ中火で4分位焼く。
裏返して4分位焼く。 -
4
火が通ったら皿にのせる。
トッピングの材料を順にかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/12/19 18:12はじゃじゃさん
こんにちは
美味しく出来上がりました