じゃがいも、玉ねぎ、小松菜、ウインナーのカレー炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
じゃがいもは拍子木切りにする。
耐熱容器に入れ軽く蓋又はラップをして800Wのレンジで4分程温める。
竹串がスッと通ればOK。 -
2
小松菜は3センチ幅に切る。
玉ねぎはくし切りにする。
ウインナーは斜め切りにする。 -
3
フライパンにひまわり油を熱し、2を中火で炒める。
しんなりしてきたら1のじゃがいもと〇を加え炒める。 - 4 カレー粉を加え炒めて完成。
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4 件
つくったよレポート(4件)
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rafidah2023/07/30 19:22スパイシーで 程よく甘味もあって 美味しかったです。
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ひーじゃーまん2023/04/27 13:18はじゃじゃさんハイサイ♪
暑くなるとスパイシーな味付けが食欲をそそって良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2023/03/31 19:55にんじんとエリンギも入れました!おいしかったです
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mimi23952023/03/18 09:17はじゃじゃさん
もう1件
お弁当用にレシピ参考にさせていただきました