野菜たっぷり☆スパニッシュオムレツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
じゃがいも、玉ねぎ、人参は5ミリ角に切る。
まとめて耐熱容器に入れ軽く蓋をして800Wのレンジで3分程温める。
ウインナーは半月切りにする。
小さめに切りましたが大きさはお好みで。 - 2 卵は溶きほぐし〇を加え混ぜる。
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3
フライパンにオリーブオイルを熱し、1を中火で1分程炒める。
2の溶き卵を流し入れ、ヘラで混ぜながら丸く形を整える。 -
4
蓋をして弱火で4分位ずつ両面焼く。
火が通ったら食べやすく切って完成。
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はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
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