白菜とブロッコリーとウインナーのお好み焼き レシピ・作り方

白菜とブロッコリーとウインナーのお好み焼き
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
白菜がたっぷり入っています♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに〇を入れて混ぜる。
  2. 2 白菜、ブロッコリー、ウインナーは粗みじん切りにする。
    1に加え混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、生地の半量を入れ中火で4分位焼く。
    裏返して3分位焼く。
    残りの生地も同様に焼く。
  4. 4 火が通ったら皿にのせる。
    トッピングの材料を順にかけて完成。

きっかけ

冷蔵庫にあった食材を入れて作りました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300035877
  • 公開日:2022/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼昼食の献立(昼ごはん)ソーセージ・ウインナーブロッコリー白菜
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • libre*
    libre*
    2022/03/28 17:51
    白菜とブロッコリーとウインナーのお好み焼き
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/03/27 16:53
    白菜とブロッコリーとウインナーのお好み焼き
    はじゃじゃさん、こんにちは♪白菜で作るとふんわり柔らかく仕上がりますね♪ブロッコリーもほっくりして美味しかったです♡ごちそうさまでした(*^^*)
  • mimi2395
    mimi2395
    2022/03/25 11:24
    白菜とブロッコリーとウインナーのお好み焼き
    はじゃじゃさん
    こんにちは
    美味しくいただきました
    (っ˘з(˘⌣˘ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る