鶏むね肉と白菜と椎茸のコンソメ醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
白菜は2センチ角に切る。
椎茸は薄切りにする。 - 2 鶏肉は余分な脂を取り除き一口大に切る。塩、こしょうを振り片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにごま油を熱し、2の鶏肉を中火で炒める。
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4
肉の色が変わってきたら白菜と椎茸を加えさっと炒める。
蓋をして5分程蒸し焼きにする。 -
5
〇を加え混ぜ、更に蓋をして3分程蒸し焼きにする。
全体に火が通ったら完成。
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sweet sweet ♡2022/01/11 20:00鶏むね肉とお野菜♪ヘルシー美味しいレシピありがとうございますꪔ̤̮感謝♡です♪