牛肉のピカタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉に塩胡椒をし、味をつける。
- 2 牛肉にまんべんなく小麦粉をまぶす。
- 3 ボウルに卵を割り入れ、よくかき混ぜる。
- 4 熱したフライパンに油を少量いれ、手順2の牛肉を手順3の卵にくぐらせ、焼いていく。
- 5 ひっくり返しながら、両面少し焼き色がついたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
よんちゃんママ
二児の母で専業主婦です!
毎日、家族に美味しい料理を食べてもらえるように日々努力中です!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎすあんくん2021/08/17 13:47かんたんでおいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)