あの店のお惣菜を再現! エビとブロッコリーのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビは殻ごと鍋で塩ゆでにし、エビがゆで上がる2分くらい前に小分けに切ったブロッコリーを入れて一緒にゆでる。
- 2 ゆでたエビは殻をむいて、ブロッコリーととともに冷ましておく。
- 3 エビとブロッコリーが冷めたら、ゆで卵を好みのサイズにカットして加える。
- 4 マヨネーズとはちみつ、ガーリックソルトを混ぜあわせ、3に加えて和える。
- 5 ブラックペッパーで味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)