鱈のレモン風味焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鱈は洗って水気を拭き取り、大きければお好みで食べやすく切る。
今回ひと切れが大きかったので半分に切りました。 - 2 塩、こしょうを振り片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で鱈を両面焼く。
- 4 火が通ったら皿に盛り、レモン汁をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)