さつまいもとわかめのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さつまいもは輪切りにして水に晒してから鍋で茹でる。
竹串がスッと通れば水気を切り粗熱を取る。
乾燥わかめは水で戻し水気を切る。 -
2
1を皿に盛る。
オリーブオイルとクレイジーソルトをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)