さつまいもときゅうりのマヨサラダ レシピ・作り方

さつまいもときゅうりのマヨサラダ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
マヨネーズのコクがあり美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもはいちょう切りにして鍋で茹でる。
    竹串がスッと通れば水気を切り粗熱を取る。
    きゅうりは輪切りにする。
  2. 2 器に1とマヨネーズ、クレイジーソルトを入れて混ぜたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300030650
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも食物繊維の多い食品の料理マヨネーズを使ったサラダマヨネーズきゅうり
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/09/26 16:54
    さつまいもときゅうりのマヨサラダ
    お芋の皮がはがれて見た目がイマイチになってしまいましたが(汗)美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る