おからのスクランブルエッグ レシピ・作り方

おからのスクランブルエッグ
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
おから入りでヘルシーなスクランブルエッグです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、おから、牛乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵液を流し入れる。ヘラで大きく混ぜ半熟になったら皿に取り出す。
  3. 3 ケチャップをかけて完成。

きっかけ

特売のおからを買ったので。

  • レシピID:1300030379
  • 公開日:2021/02/08
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カテゴリ
スクランブルエッグ食物繊維の多い食品の料理その他の卵料理食物繊維の多いレシピおから
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