おからのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、おから、牛乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵液を流し入れる。ヘラで大きく混ぜ半熟になったら皿に取り出す。
- 3 ケチャップをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
オオカミコカミ2021/03/09 23:46美味しく頂きました。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)