魚肉ソーセージと水菜のクレイジーソルト炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと水菜のクレイジーソルト炒め
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
簡単に出来ます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
    水菜は3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、魚肉ソーセージと水菜を炒める。
  3. 3 火が通ったらクレイジーソルトで味付けして完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300027804
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーオリーブオイルその他の野菜炒め水菜
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る