りんごジャムときな粉とオレンジの皮のトースト レシピ・作り方

りんごジャムときな粉とオレンジの皮のトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
柑橘風味の甘いトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • りんごジャム 小1
  • きな粉 小1/2
  • オレンジの皮 2センチ四方
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 パンにりんごジャムを塗り、きな粉をかける。
  2. 2 オレンジの皮は白い所を削ぎ細切りにしてのせる。
  3. 3 シナモンを振ってグリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

甘いトーストを食べたくて。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300027797
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の菓子パンオレンジきなこリンゴジャム
関連キーワード
オレンジピール 柑橘 オープンサンド リンゴジャム 林檎ジャム ビタミンC 菓子パン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る