いんげんと魚肉ソーセージのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんは筋を取り、お湯(分量外)で2分位茹でて3センチ幅に切る。
- 2 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、いんげんと魚肉ソーセージをさっと炒める。
- 4 コンソメを加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/08/24 20:13参考にさせていただきました♩美味しかったです(*´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにも♪