いんげんと魚肉ソーセージのコンソメ炒め レシピ・作り方

いんげんと魚肉ソーセージのコンソメ炒め
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
簡単で彩りも綺麗です。
お弁当のおかずにも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは筋を取り、お湯(分量外)で2分位茹でて3センチ幅に切る。
  2. 2 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、いんげんと魚肉ソーセージをさっと炒める。
  4. 4 コンソメを加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300026651
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当のおかず全般その他の野菜炒めオリーブオイルいんげん
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る