スクランブルエッグと大葉のマヨトースト レシピ・作り方

スクランブルエッグと大葉のマヨトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
大葉の風味で美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンをグリルで2分位焼く。
  2. 2 卵を溶きほぐし、牛乳、塩、こしょうを加え混ぜる。
    フライパンにオリーブオイルを熱し卵液を流し入れる。
    ヘラで大きく混ぜ半熟になったらパンにのせる。
  3. 3 マヨネーズをかける。
  4. 4 大葉は細切りにしてのせたら完成。

きっかけ

大葉があったのでパンにのせました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300026588
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパンしそ・大葉その他の卵料理スクランブルエッグ
関連キーワード
オープンサンド 簡単 青じそ 青ジソ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る