ちりめんじゃこと青海苔とおかかの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に辛子を混ぜる。
- 2 青海苔、かつお節、ちりめんじゃこをのせる。
- 3 ぽん酢をかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
johnny_bean2020/07/19 11:14じゃこ納豆は想像できましたがそこに青のり?それからおかかっ!?よく普通のお海苔はするんですけどなんていうか途端にやんちゃな味になりますねタノ・おいしかったゴチ様
-
Kimuキッチン(^O^)2020/06/24 13:06朝食に(^O^)美味しいかったようで子どもたちケンカしながら取り合いしてました☆また作ります。ご馳走さまでした☆
-
やなママ☆2020/04/28 14:48大好きな組み合わせ旨♡売り場に引き割り納豆しか残ってなくて(涙)みんな買いだめしてるのかなぁ?そちらでのお買い物は在庫がありますか?粉類も無くてビックリです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)