豆腐と梅干しの納豆 レシピ・作り方

豆腐と梅干しの納豆
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
納豆のタレは使わず梅干しで頂きます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に辛子を混ぜる。
  2. 2 水気を切った豆腐を潰してのせる。
  3. 3 梅干しは種を取り除き粗く刻んでのせたら完成。

きっかけ

納豆の食べ方をアレンジ。

おいしくなるコツ

よく混ぜてお召し上がり下さい。

  • レシピID:1300024857
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆血圧が高めの方梅干し木綿豆腐絹ごし豆腐
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る