きゅうりとハムと卵とミニトマトの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
錦糸卵を作り冷ましておく。
レシピID:1300023420 - 2 きゅうりとハムは細切りにする。
- 3 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、中華麺を表示時間通りに茹で、氷水で洗いざるで水気を切る。
- 4 皿に3の麺を盛り付け、錦糸卵、きゅうり、ハムをのせる。
-
5
ごまをかけてミニトマトをのせる。
タレを回しかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あきちゃんで~す2022/09/13 00:41はじゃじゃちゃん✨冷やし中華お弁当に美味しかったようです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ
-
xxalpacaxx28162019/08/29 17:19美味しかったです(^^)/
-
もん12232019/08/21 13:11具沢山で満腹になりました♪ごちそうさまでした!
-
にゃんこ( ・∇・)2019/08/14 21:52トマトでさっぱり食べられました(⌒▽⌒)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)