ウインナーとキャベツとほうれん草のコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜め薄切りにする。
キャベツはざく切りにする。
ほうれん草は3センチ幅に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナー、キャベツ、ほうれん草の順に加えて炒める。
-
3
コンソメで味付けする。
塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/11/05 15:18はじゃじゃさん、こんにちは♪たっぷり作ってたっぷりいただきました♪とっても美味しかったです!ごちそうさまでした(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
-
ゆうなっちょみー2022/01/30 23:51簡単で美味しいお弁当のおかずになりました♪
ごちそうさま(๑´ڡ`๑) -
ちゆこ2020/11/13 06:57お弁当に入れさせてもらいました!ありがとうございます★
-
水玉模様2019/12/16 21:53キャベツとほうれん草を使い切りたかったので、ちょうど嬉しいレシピでした!
お弁当おかずにも良さそうですね(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)