鮭じゃ鮭じゃ(`‐ェ‐´)みりん焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- オリーブオイル 小さじ1
- 鮭の切り身 1切れ
- みりん 大さじ1
- 塩 小さじ1/4
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ温める
- 2 温まったら鮭の切り身、みりんを入れ塩を振りかけ弱火にかける
- 3 蓋をして蒸し焼きにする
- 4 こんがり焼き色がついたら裏返して同様焼けば完成( ˙꒳˙ᐢ )
あなたにイチオシの商品
関連情報
さこさこ
料理苦手な初心者です(ᯅ̈ )
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2019/03/28 22:20とても美味しかったです!