もずく酢のピリ辛スープ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は2センチ幅に切る。
人参は拍子切り。 -
2
水4カップ・鶏がら顆粒大さじ1を沸かす。
小松菜・人参・カップもずく酢2個・チューブニンニク少々・塩小さじ1/4を加えて軽く煮る。 - 3 塩こしょう少々で調え、ラー油少々を加えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません