クワイと水菜のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜は2センチ幅に切る。
クワイは皮をむき、3ミリ幅くらいにスライス。水に5分ほどさらす。 -
2
塩少々を入れた熱湯でクワイを3~4分茹でる。
ザルに広げ、水分をとばす。 - 3 水菜・クワイを皿に盛り、和風ドレッシングをかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- くわい
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません