クワイの素揚げ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- クワイ 15個
- サラダ油 適量
- 塩 少々
作り方
-
1
クワイは皮をむき薄切り。
軽く水にさらした後、しっかり水気を拭き取る。 -
2
熱したサラダ油でクワイを揚げる。
淵が色づき始め、カリッとした感じになったら取り出す。 - 3 油をきり、塩少々をふったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- くわい
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません