エリンギのカルボナーラ レシピ・作り方

エリンギのカルボナーラ
gochi-thanks4154
gochi-thanks4154
生クリーム少なめが、チーズの香りが活かされます!

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる
  2. 2 ベーコンとエリンギを炒め、火を消す。
  3. 3 卵黄、チーズ、生クリーム、塩少し、黒胡椒は多めに2のフライパンへ入れる
  4. 4 熱々のパスタを投入、混ぜ合わせる

きっかけ

テレビで、イタリアではカルボナーラに生クリームを入れないと知り、クリーム少なめで作りました

  • レシピID:1300006838
  • 公開日:2013/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る