チルド餃子で。チーズ餃子♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- チルド餃子 20個
- 万能ネギ 3本
- とろけるチーズ ひとつかみ
- 酢醬油 少々
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ネギは小口切り。
- 2 サラダ油大さじ1を熱し、餃子を焼く。
- 3 こんがり焼き色がついたら裏返して、チーズをひとつかみのせる。
- 4 裏面も焼き色がついてチーズが溶けたら、皿に盛る。
- 5 ネギと添付の酢醤油をかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の餃子
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2019/03/07 19:58美味しかったです。