ツナと水菜のサラダ麺♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 水菜は3センチほどに切る。
- 2 汁ごとのツナ・酢大さじ4・味噌大さじ2・はちみつ大さじ1・ごま油大さじ1を混ぜ合わせる。
- 3 麺は茹でて、ザルに上げて水気をきる。
- 4 麺の上に水菜をもる。
- 5 ツナだれをかけ、ゴマをふったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません