さんま入りペペロンチーノ☆和風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタを塩入のお湯で時間通り茹でる。
さんまは骨をはずしておく。 - 2 フライパンにオイル煮のオイルと粗みじん切りにしたにんにくを入れ、香りが出るまで熱する。
-
3
唐辛子、斜め切りにしたねぎを炒め、醤油で味を整えてパスタを簡単に水切りし加えあえる。
さんまを加え、黒胡椒をふり出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オイルもたっぷり使って、和風ペペロンチーノ風。