小松菜鮭パスタ☆和風醤油 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
鮭にシソソルトをふり、魚焼きグリルで焼く。
パスタを時間通りに茹でる。 - 2 フライパンにオリーブオイルを少々ひき、みじん切りのにんにくを香りがでるまで熱し、いんげんとショートパスタの長さ位に切った小松菜の根元を炒める。
-
3
焼けた鮭の骨をとりフライパンに加え、のこりの小松菜とパスタを加えざっと炒める。
醤油で味を整え出来上がり♪
きっかけ
鮭のあらを塩焼きし、にんにく醤油でパスタにしました。
おいしくなるコツ
鮭の脂が多いので、オリーブオイルはほんの少し。
- レシピID:1300003397
- 公開日:2012/03/19
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
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にんにく醤油の和風味パスタにしました。
彩りが春!