チーズとベーコンが麺と絡むカルボナーララーメン レシピ・作り方
![チーズとベーコンが麺と絡むカルボナーララーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00dcb0739cdef2d8de49f5c59deed220834758e1.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルをしき、ベーコンをじっくり炒める。
- 2 ベーコンが焼けたら水と牛乳を加え沸騰させてラーメンを好みのかたさに茹で粉末スープを混ぜる。
- 3 ラーメンが出来たら、器盛り付け、粉チーズを全体に振りかけて、卵黄を中央にのせ、ブラックペッパーを全体に振りかける。
- 4 卵黄くずして、からめて食べて見てください。
-
5
レシピブログ
https://ciao2023.com/category/recipe/
関連情報
![はっちクッキング Hatch cooking](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/727fadf49810d9efb9ac36711f8efc8e2af08a2f.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません