手抜きランチ♬ミートボールとなすのナポリタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なすを食べやすく切って、水に5分浸す。
-
2
フライパンにバターを中火で熱して、水気を切ったなすと食べやすく切ったブロッコリーを炒める。
しんなりしたら、食べやすく切ったピーマンとミートボールをそーすごと加え炒める。 -
3
★を加え混ぜる。
火が通ったら、スパゲッティを加え絡める。
お皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)