ベーコンとエリンギのペペロンチーノ レシピ・作り方
![ベーコンとエリンギのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5af1f2f54ce19f18b8f59b6a9fc38a9cd50191e9.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鷹の爪をみじん切りにして、種を取り除きます。
-
2
ベーコンを食べやすく切ります。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクチューブを加えて香りづけします。
-
4
鷹の爪を加えて炒めます。
-
5
ベーコンとエリンギを加えて炒めます。
-
6
生パスタを表示時間通りに茹でます。
-
7
生パスタ加えて混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません