餃子、シュウマイ用の冷凍椎茸 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 椎茸 4個
作り方
-
1
椎茸の石突きを1cmほど切り落とす。
キッチンペーパーで椎茸の表面を拭く。
みじん切りにして、密封袋に入れる。 -
2
空気を抜きながら封をする。
冷凍庫に入れる。
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- 料理名
- 冷凍椎茸
Nico
元カフェ店員です♬˖*
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ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
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✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
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あけぼのマジック2023/03/22 20:22椎茸を入れると旨味がアップしますね(. ❛ ᴗ ❛.)
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