白菜ときのこのだし醤油焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせておく。
-
2
フライパンに油を中火で熱して、豚を炒める。
塩・こしょうを振る。
肉の色が変わったら、下部を切り落としてほぐしたえのきと、石突きを切り落としてスライスした椎茸を加え炒める。 -
3
ざく切りにした白菜を加え炒める。
麺をほぐしながら加え炒める。
火が通ったら、★を絡める。
馴染んだらお皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬