きゅうりとわかめのおかか和え レシピ・作り方
![きゅうりとわかめのおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83cacc993c8e483aedc4ff22fc9630732659e48c.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりを輪切りにしてボウルに入れ、塩1つまみをふりかけて3分おく。きゅうりを揉んで水分を抜き出しておく。
-
2
乾燥わかめをボウルに入れて、水でもどしておく。
-
3
きゅうり、わかめ、削り節、ポン酢を混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません