ピーチソテーヨーグルト レシピ・作り方
材料(4人分)
- 桃(日本食材) 1個
- バター 10g
- てんさい糖(砂糖でも可) 大さじ3
- レモン汁 大さじ1
- 無糖ヨーグルト(ブルガリア) 500g
- シナモンシュガー 少々
作り方
-
1
桃の皮と種を取り除いて8等分に切る。
フライパンにバターを弱火で熱して、てんさい糖とレモン汁を絡める。 -
2
焼き色が付いたら、ヨーグルトに乗せる。
シナモンシュガーをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 桃ヨーグルトを使ったお菓子ヨーグルト
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません