ピーナッツココアパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(型1台分人分)
- 卵 2個
- てんさい糖 大さじ2
- ミルクココア、粗挽きピーナッツ 各大さじ3
- こめ油 60g
- ホットケーキミックス 150g
作り方
-
1
卵を溶いて、他の材料を表記順に加えてその都度混ぜる。
シリコンの型に流し込み、型をとんとん打ち付けて平らにならす。 - 2 170℃に温めたオーブンで35分焼く。
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- 料理名
- パウンドケーキ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
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ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
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