サンチュとウインナーの中華炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ウインナー 8本
- サンチュ 1株
- ★こめ油、おろしにんにく 各小さじ1
- 粉末鶏ガラスープの素 少々
- 白いりごま 少々
作り方
-
1
フライパンに★を入れて弱火にかける。
スライスしたウインナーを炒める。 -
2
ウインナーに焼き色が付いてきたら、食べやすくちぎったサンチュを加える。
鶏ガラをまぶして、さっと炒めたらお皿に盛る。
ごまを擦ってかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炒めもの
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)