さけるチーズ入り玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶いて、★を加え混ぜる。
-
2
玉子焼き用のフライパンに油を中火で熱して、①の半量を流し広げる。
細かく切ったチーズを散らす。 -
3
卵が半熟になったら、くるくる巻いて、残りの①を流し込む。
焼けてきたら再度巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たまごやき
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)